Читай.net     
♦ Происшествия

Убийство по материальным обстоятельствам

Убийство по материальным обстоятельствам

В своей собственной квартире в Белгород-днестровской области была убита пенсионерка. Подозреваемые в убийстве задержаны. Ими оказались молодые люди возрастом от 17 до 25 лет.
Городской отдел милиции Белгород-днестровского района получил телефонный звонок от мужчины, который утверждал, что в квартире проживания тещи он обнаружил ее труп. На место происшествия немедленно выехала оперативная бригада. Был проведен тщательный осмотр места преступления, затем опрос возможных свидетелей случившегося. Милиционеры ходили по квартирам и опрашивали всех на предмет последних посещений убитой, ее общений с другими и возможных подозреваемых. Таким образом, оперативники вышли на след молодых людей, проживающих в этом же районе. Вещественные доказательства были собраны, ряд экспертиз проведен, и требовалось лишь задержать подозреваемых.
Пятеро человек к уголовной ответственности не привлекались, но имели дурную славу в районе. Они нигде не работали, но желали жить красиво, поэтому задумали ограбление с целью завладения материальными средствами пенсионерки. Через металлопластиковое окно два парня проникли в дом, нанеся смертельные ножевые ранения женщине, а трое ворвались через двери и ограбили жилье. Пока происходил разбой, пострадавшая скончалась. Уголовное дело по факту убийства и разбоя открыто. Подозреваемые признали свою вину в содеянном.
 

Опубликовано: 04.04.2014 20:07

Вбивство по матеріальним обставинам



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: