Читай.net     
♦ Происшествия

Женатый убийца, будущий отец

Женатый убийца, будущий отец

В Энергодаре, Запорожье, 28 февраля Инна отмечала День рождения подруги, с которой недавно познакомилась. В компании находился старый знакомый Инны, и она не испугалась пойти с ребятами продолжать празднование на квартире.
Там-то девушка вышла в соседнюю комнату, а когда пришла обратно, увидела, что никого нет, кроме некого Максима. Видимо, это был сговор, чтобы Максим остался наедине с Инной. Тот начал приставать к Инне, требуя секса, а когда та отказалась, он жестоко избил ее: порезал руки, чтобы та не сопротивлялась, бил головой об стену, выбил зубы и жестоко изнасиловал. После всего проделанного мужчина вынес тело жертвы в кусты, еще нанеся несколько ножевых ранений, и бросил умирать со словами:
- Я был в тюрьме и снова туда из-за тебя не пойду, а ты тут сдохнешь и не дашь показаний против меня.
Полуживую девушку нашел случайный прохожий в 4 часа утра, который вызвал «скорую помощь». Он услышал слабые стоны и залез в кусты. Инну увезли в реанимацию, а на следующий день она дала показания.
Выяснилось, что 25-летний Максим находится в бегах. Дома его ждет беременная жена с ребенком. Последняя в шоке от услышанного, ведь по ее словам, Максим примерный муж.
Инну уже перевели из реанимации в травматологию. Брат пострадавшей говорит, что у сестры черепно-мозговая травма, 7-8 ножевых ранений, гематомы по всему телу, а внутренние органы от многочисленных побоев превратились в желе. 

Опубликовано: 05.03.2014 22:48

Одружений вбивця , майбутній батько



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: