Читай.net     
♦ Происшествия

Беспредел в прокуратуре

Беспредел в прокуратуре

Возбуждено уголовное дело в отношении Александра Музычко, представителя «Правого сектора», известного Украине (уже и за пределами ее) как «Саша Белый». Об этом сообщила пресс-служба украинской прокуратуры.
Александр Музычко применил недопустимую физическую грубую силу в отношении работника прокуратуры Ровненского района. Такие действия предусмотрены как признаки состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 УК Украины, а именно, умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев. Следователи Ровненского городского отдела милиции открыли уголовное производство и ведут следственные мероприятия.
В любом правовом государстве такие действия просто недопустимы, считают в Генеральной прокуратуре. Если каждый желающий начнет нападать на представителей власти, когда вздумается, то в стране начнется хаос. Ведомство заверило, что по отношению к таким незаконным действиям оно будет вводить жесткие санкции. И вне зависимости того, кто совершил подобное. Также в дальнейшем предусмотрены меры по пресечению подобных действий, чтобы оградить сотрудников прокуратуры от злоумышленников. Безопасность в органах, следящих за выполнением Законов Украины, должна стать первостепенным вопросом.
Напомним, что это событие имело место 27 февраля в прокуратуре Ровненского района, куда прибыл Музычко с группой агрессивно настроенных граждан.
 

Опубликовано: 01.03.2014 13:38

Беззаконня в прокуратурі



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: