Читай.net     
♦ Происшествия

Запорожье лихорадит

Запорожье лихорадит



Революция на Майдане утихает, но в Запорожье продолжаются военные действия против председателей поселковых советов. В ночь с 4 на 5 марта неизвестные обстреляли кабинет председателя поссовета пгт Балабино.
Вообще последнее время этот поселок приковал внимание борцов за независимость и свободу, как никакой другой. Только недавно прошла волна «атак» на памятники истории: памятник вождю пролетариата снесли под революционные лозунги, затем вандалы подвергли атаке памятник освободителям. И вот теперь в объективе поселковый совет. Сам председатель Владимир Сосуненко согласился дать комментарий случившемуся:
- Утром 5 марта я лично обнаружил в кабинете разбитое окно, в котором было 15 пулевых отверстий. Вызвал милицию. Стрелявших никто не видел.
Со слов Сосуненко, это был явная угроза со стороны неизвестных. Ведь разбитое окно находится как раз напротив кресла председателя. Правоохранители предполагают, что стрельба могла вестись как с травматического оружия, так и с пневматического. Не исключен факт присутствия одновременно двух стрелков. На месте обстрела найдено множество «пуль». Они были разбросаны на полу и впились в штукатурку.
Как оказалось со слов Сосуненко, ему уже не раз угрожали неизвестные по телефону. Звонившие представлялись «самообороновцами» и просили в грубой форме оставить пост председателя. Аналогичную «просьбу» звонившие просили передать другим чиновникам, в т.ч. отдельно Чухраю и Гоменюку.
 

Опубликовано: 07.03.2014 17:02

Запоріжжя лихоманить



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: