Читай.net     
♦ Происшествия

Патрули в Донецке

Патрули в Донецке


Сотрудники милиции и граждане Донецкой области совместными усилиями несут службу во имя обеспечения общественного порядка. Их патрулирование значительно укрепляет дух и веру местных жителей в справедливость и безопасность.
Сегодня в Донецке 8 действующих общественных формирований с количеством людей от 10 до 80. Члены формирований берут активное участие во всех видах патрулирования. Одни отправляются в пешие наряды, другие стоят на постах охраны общественного порядка, третьи выходят на трассы с сотрудниками ГАИ, а четвертые вступают в группы быстрого реагирования. Самые многочисленные и активные формирования – это «Венбест», «Витязь» и Донецкое городское формирование по охране общественного порядка.
Николай Крюченко, начальник милиции общественной безопасности Донецкого МУ, рассказал, что такая совместная работа дает свои «плоды». В каждом районе штаб, на каждой улице – патруль. Все это позволяет милиции оперативней реагировать на поступающие сигналы от граждан о происшествиях и правонарушениях. По словам Крюченко, количество жителей города, желающих записаться в формирования, увеличивается день ото дня. К сожалению, не все могут пройти проверку, т.к. существуют определенные требования. Нельзя выпустить на улицу нездорового физически и морально человека, а также гражданина с агрессивными проявлениями. Те, кто прошел проверку и подготовку, уже вышел на улицы города. 

Опубликовано: 25.02.2014 18:50

Патрулі в Донецьку



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: