Читай.net     
♦ Происшествия

Постреляны «титушки» в Одессе

Постреляны «титушки» в Одессе


 Группа радикально настроенных сторонников Майдана с Западной Украины разогнала «титушек», устроивших побоище возле Одесской областной администрации. Последние устроили настоящие бесчинства у ОГА, а скрывались в санатории.
По информации прессы, 19 февраля молодчики с битами напали на митингующих и журналистов возле ОГА, и после отправились отдыхать в санаторий. В ночь с пятницы на субботу неожиданно к санаторию подъехала вооруженная команда из 200-300 мужчин примерно. Все были вооружены огнестрельным и травматическим оружием. Внешне здоровые мужики, говорящие с западным акцентом, по виду – западные вуйки. Настроены мужчины были более чем решительно. Быстрым «маршем» приехавшие прошлись по номерам, жестоко избивая «титушек». Двери выбивались, спортсмены отлавливались как дикие звери. Их били, угрожали, даже стреляли, но в основном в ноги.
Молодчики с битами, храбро сражавшиеся с журналистами возле областной администрации, не смогли оказать сопротивления вооруженным повстанцам. В результате столкновения весь отряд «титушек» был вынужден спешно покинуть гостеприимный санаторий. Смертельных исходов нет.
 По словам источника информации, обезвреживание «титушек» — не основная цель вооруженной группы, вероятно, приехавшей из Западной Украины. Сейчас в Одессе около тысячи приезжих, которые ждут приказа. Какого именно и от кого, источник не уточняет.

Опубликовано: 22.02.2014 16:31

Постріляні «тітушкі» в Одесі



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: