Читай.net     
♦ Происшествия

Похороны состоялись

Похороны состоялись
В Макеевке на кладбище «Лесное» состоялись похороны убитой школьницы Полины Сапеги. Подруги и друзья 14-летней девочки рассказали, что убийца девочки задержан и находится под стражей. Этого парня уже давно никто не видел в Червоногвардейском районе города. По словам одной из взрослых подруг Полины, убийца учился в одной школе с ними, но как-то пропал из поля зрения местных жителей.
Как оказалось позже, задержанный и подозреваемый в убийстве 21-летний парень находился в местах не столь отдаленных. Лишь два месяца назад он вышел из тюрьмы. На глаза ему попалась симпатичная и смелая девочка Полина. Как рассказали правоохранители, собранная информация дает основание предположить, что парень предложил Полине с ним встречаться. Но школьница отказалась. Этим отказом она разозлила темную натуру парня. Поэтому 16 февраля он подстерег ее, убил в порыве гнева, забрал все украшения и телефон, а от тела избавился. Он вынес Полину на площадку недостроенного дома. 

По словам родственников, перед смертью (а может и после ее совершения) убийца издевался над девочкой. Об этом свидетельствовала воткнутая в глаз девочки ветка. Но правоохранители отрицают пытки. Мать Полины клянется, что отомстит за дочь. А подруги в шоке от увиденного. «Когда мы увидели Полину в гробу, то поняли, что она до конца боролась за жизнь. Потому что у нее было очень много синяков» - поделились  подруги.  

Опубликовано: 18.02.2014 19:59

Похорони відбулися



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: