Читай.net     
♦ Происшествия

Преступная группировка задержана

Преступная группировка задержана

 

 
Правоохранительными органами города Харькова была задержана преступная группировка, занимающаяся ночными грабежами. Злоумышленниками уже было совершено несколько десятков нападений на различные места города: ломбарды, продовольственные магазины, ювелирные лавки и отделения банков.
По сообщению заместителя начальника Орджоникидзевского районного отдела милиции Д. Горшенина, преступная группировка состояла из нескольких мужчин возрастной группы от 28 до 34 лет. Лишь один из преступников – иногородний, житель Херсонской области. Остальные местные жители. Из группировки двое уже привлекались к уголовной ответственности и имели судимости. 
Сценарий ограбления был стандартен. Под покровом ночи ранее намеченный объект взламывали, вскрывали сейфы и забирали ценные (а иногда и не очень) товары: продукты питания, алкоголь, ювелирные изделия. Попалась группа на том, что во время ограбления не смогла вскрыть металлическую дверь, ведущую в тайник. Обычного времени преступникам не хватило, и они задержались. В это время сработала кнопка тревожной сигнализации. И когда злоумышленники покидали место преступления, то попали сразу в руки приехавшим сотрудникам милиции.
Правоохранителями уже доказано более тридцати эпизодов правонарушений, совершенных группировкой. Все задержанные находятся под стражей в ожидании приговора суда.
Опубликовано: 15.02.2014 17:28

Злочинне угруповання затримана



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: