Читай.net     
♦ Происшествия

Наркотик в шампуни

Наркотик в шампуни

 В Донецкой области стражи правопорядка пресекли попытку передачи заключенному следственного изолятора шампуня, в котором был «сюрприз». Наркотик был спрятан в емкость, помещенную в бутылочку с шампунем. Благодаря опыту сотрудников СИЗО посылка не дошла до адресата. Личность отправителя уже установлена.

С помощью шприца наркотическое вещество было перелито в небольшую емкость, которую в свою очередь поместили в бутылочку с шампунем. Видимо злоумышленник полагал, что он первый изобрел колесо, проявив такую «фантазию». Шампунь был положен в сумку с вещами для передачи. Посылку в изолятор вообще принесла посторонняя женщина, которая сразу сообщила имя человека, передавшего шампунь, чтобы не стать причастной к преступлению. Этим человеком оказалась бывшая возлюбленная подследственного, которая исполнила просьбу мужчины по старой дружбе. 
Девушка и ее новый кавалер изготовили данный наркотик дома. Посылку отдали другой женщине, скрыв от нее факт преступления и прикрывшись тем, что с одним шампунем в изолятор идти незачем. Сама злоумышленница тоже находится в зависимости от наркотиков. За это она даже оказывалась в суде и была подвергнута принудительному лечению. Сейчас она находится на испытательном сроке. Но доверие суда девушка таким способом не оправдала. Теперь она может оказаться за решеткой на весьма долгий срок – от пяти до десяти лет. 
Опубликовано: 10.02.2014 19:18

Наркотик в шампуні



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: