Читай.net     
♦ Происшествия

Иногда лучше не иметь родственников

Иногда лучше не иметь родственников

 Правоохранительными органами Одессы был задержан 25-летний мужчина, который подозревается в убийстве собственной бабушки и поджоге квартиры.

Когда пожарные пытались ликвидировать пожар по одному адресу в городе Одесса, то обнаружили тело старой женщины со следами насильственной смерти. На трупе было перерезано горло и отсечены кисти рук. В этой же квартире было обнаружено орудие убийства – окровавленная палка. Опросы соседей дали прибывшим оперативникам пищу для действий: старушка проживала не одна. У нее был внук, дважды судимый и нигде не работающий. Старушка пыталась наставить «юношу» на путь истинный, требовала от него трудоустройства, а он взамен не раз угрожал ее убить за надоедание. Причем, мыслей не скрывал даже от соседей. 
Мужчину немедленно объявили в розыск, потому что он сразу исчез после пожара. Поиски продолжались несколько дней. За это время мужчина переезжал с места на место в самых отдаленных районах области. Даже некоторое время проживал на территории монастыря. Когда его задержали, то он рассказал, что убил бабушку за то, что она довела его до головной боли. Палкой он наносил удары, а когда старушка затихла, то отрезал кухонным ножом кисти и перерезал горло. После этого решил избавиться от тела и улик и совершил поджог. Мужчина находится под стражей, ему инкриминируют сразу две статьи закона УК Украины – умышленное убийство и умышленное уничтожение имущества.
Опубликовано: 05.02.2014 19:16

Іноді краще не мати родичів



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: