Читай.net     
♦ Происшествия

Трупы с Майдана

Трупы с Майдана

В столице Украины, где бушуют страсти на Майдане, есть улица Оранжерейная, на которой находится морг №1 и главное бюро судебно-медицинской экспертизы. Поступила информация, что милиция начала свозить трупы в морг, причем, по нескольку сразу. Об этом рассказал один из комендантов Майдана.
«Сегодня на Оранжерейную стали подъезжать машины, в которых находились трупы людей. Буквально каждые полчаса подъезжает по машине, т.е. трупов достаточно, чтобы начать ужасаться. Известно уже о более двадцати трупах. Большинство из них — пострадавшие в столкновениях на Грушевского, а также может быть кто-то из активистов Автомайдана, которых вчера похитили. Это подтвердили нам в самом морге. Их работники просто в шоке. Трупы свозят в комнату для бомжей и людей без документов. Никто из них пока не опознан, потому что никого не пускают. Но на Оранжерейной, 3 есть отделение ритуальных услуг, а у тех видеокамеры. Говорят, если запросить просмотреть ролики с видеокамер, то можно увидеть номера машин, которые свозили трупы. Кстати, свозили сами «беркутовцы».
Морг и помещения судмедэкспертизы оцеплены милицией. Так как никого туда не впускают, то депутаты отправились для выяснения подробностей к начальству бюро. Там сообщили, что «трупы поступают в соответствии с постановлениями правоохранительных органов, и поступившую от коменданта информацию не подтверждают, но и не опровергают».
 

Опубликовано: 23.01.2014 17:56

Трупи з Майдану



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: