Читай.net     
♦ Спорт

«Манчестер Юнайтед» укрепляет состав

«Манчестер Юнайтед» укрепляет состав

Жозе Мауриньо недавно сообщил о том, что английский клуб планирует покупку новых игроков, которая будет проведена в летнем трансферном окне. Причем главный тренер клуба дал понять, что уже в январе команду должны покинуть некоторые игроки для укрепления основного состава.
Скорее всего клуб может покинуть 27-летний полузащитник Морган Шнайдерлин. Его оценивают в 28 млн евро. В прессе появилась информация о том, что футболист может в скором будущем играть за «Эвертон». Он сейчас на тренировочной базе и проходит медицинское обследование.
Также Мауриньо намерен продать опытного вингера Эшли Янга. 31-летний полузащитник славится своей скоростью, а также великолепными подачами, однако он редко появляется на поле. Его трансферный ценник – 10 млн евро.
Аднан Янузай, молодой талантливый полузащитник из Бельгии понимает, что быть в основном составе «Манчестера» ему не светит. Поэтому 21-летний талант сам принял решение покинуть клуб. Сейчас он на правах аренды выступает за «Сандерленд», однако толком так и не играет. Тем не менее, Янузаем заинтересовался французский «Лион» и его трансфер оценивается в 7 млн евро.
Футболист сборной Нидерландов 22-летний Мемфис Депай признан одним из самых талантливых игроков Европы, однако уже известно, что он должен покинуть клуб. Сейчас за него развернулась серьезная борьба и «Манчестер» требует за своего полузащитника огромные деньги. Его трансфер оценен в 25 млн евро.
Итальянец Маттео Дармиан должен был покинуть клуб еще летом. Однако, по всей видимости, его уход не одобрил сам Мауриньо и 27-летний защитник остался в команде. Трансферный ценник его равен 15 млн евро.
 

Опубликовано: 12.01.2017 22:10

"Манчестер Юнайтед" зміцнює склад



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: