Читай.net     
♦ Шоу Бизнес

«Битва бастардов» получила самый высокий рейтинг в истории

«Битва бастардов» получила самый высокий рейтинг в истории

Эпизод «Битва бастардов» является последним в шестом сезоне «Игры престолов», и был признан самым лучшим из всех серий нашумевшего сериала. Причем высокое признание эпизод получил, как от телевизионных критиков и специалистов, так и от многочисленных зрителей. Так, на портале о кино серии была дана оценка десять из десяти. В общей сложности ее оценили почти 89 тысяч человек, что позволило этой  серии обойти рекордный результат эпизода из сериала «Во все тяжкие», который набрал меньшее количество голосов.
Немалую роль в этом сыглало по-настоящему зрелищное сражение, которое было показано в эпизоде. Это была самая грандиозная по своим масштабам батальная сцена за все шесть лет существования сериала «Игра престолов». На ее съемки, по словам режиссера, было потрачено целых двадцать пять дней.
Стоит напомнить, что судьба этого нашумевшего американского сериала находится под угорозой из-за возможного выхода Великобритании из Евросоюза, поскольку затраты на создание этого сериала весьма ощутимые. Съемки большей части эпизодов происходили в Северной Ирландии, где разместили основную производственную базу сериала. Причем сериал может утратить свою привлекательность, если прекратяться денежные поступления от Великобритании. Тем не менее, сериал «Игра престолов» является достаточно мощным проектом и способен найти решение подобным проблемам.
Тем не менее, выход Великобритании из Евросоюза несет достаточно серьезную угрозу для многих иностранных кино- и телепроектов. А благодаря «Игре престолов» в Северной Ирландии и Испании были созданы тысячи рабочих мест.
 

Опубликовано: 24.06.2016 22:31

"Битва бастардов" отримала найвищий рейтинг в історії



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: