Читай.net     
♦ Шоу Бизнес

В Европе признали успех студии «Квартал 95»

В Европе признали успех студии «Квартал 95»

Существует международный конкурс, на котором телеэкспертами выбираются самые лучшие форматы европейского телевидения. Он проводится в Будапеште в конце июня. Причем в этом году сразу два проекта студии «Квартал 95» вошли в тройку финалистов.
Медиаэксперты из разных стран дали максимальные баллы двум украинским форматам студии «Квартал 95», что позволило им занять первое и третье место. Наибольшее количество баллов удалось получить формату «Рассмеши комика. Дети», то есть 58. Формату проекта «Угадай ящик» было присуждено 52 балла, что дало ему возможность занять третье место.
54 балла и второе место получил эстонский формат BestOffer. Идея этого шоу заключается в том, что в режиме реального времени проводится аукцион, где знаменитости выставляют на продажу свои личные вещи. Потом вырученные средства отдаются на благотворительные нужды. Все три формата, которые попали в финал, будут представляться персонально их создателями, а жюри будет решать, кто из них должен стать победителем.
По словам Владимира Зеленского, «Рассмеши комика. Дети» является честным, эмоциональным и искренним проектом, в котором участвуют самые лучшие вмире люди – дети. Владимир вспомнил тот момент, когда на сцене появилась в качестве участницы его дочь Саша. Тогда он пережил ни с чем не сравнимые эмоции, признался художественный руководитель Квартала. Также он отметил, что его команда верит в успех этого формата, который обязательно продолжится в новых сезонах. Причем они могут выйти не только в Украине, но и в других странах.
Шоу «Угадай ящик» дает возможность любому желающему проверить собственные силы и продемонстрировать многомиллионной публике свои талант и умения, и при этом они соревнуются с теми, кто достиг совершенства в своем деле.
 

Опубликовано: 22.06.2016 23:35

У Європі визнали успіх студії "Квартал 95"



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: