Читай.net     
♦ Путешествия и туризм

Египет будет принимать по электронным визам

Египет будет принимать по электронным визам

Первый день лета для туристов, желающих посетить Египет принесет некоторые изменения. Поменяются правила пересечения границы – государство готовится к переходу в режим выдачи электронных въездных туристических виз. По словам главы Министерства туризма Египта Яхья Рашида, отметил, что с 1 июня 2017 года и Египет присоединится к группе стран, с наличием электронных виз. Раннее эту систему начали применять у себя Австралия, а после переняли Бахрейн, Камбоджа, Румыния, Турция, Молдова, Мьянма, Италия, Индия, Шри-Ланка, Сингапур, Мексика, ОАЭ и Уганда.

Это означает облегченный режим подачи запроса и получения визового пропуска – сделать это можно будет удаленным способом – из любого уголка земного шара. E-VISA, или электронная виза зарекомендовала себя как простой и удобный метод документального подтверждения пересечения границы. Для тех, кто много путешествует, этот способ является существенной экономией, поскольку не предполагает отметки на страницах загранпаспорта. Процедура предполагает заблаговременное заполнение документов на получение визы и пересылка пакета документов в Интернете на адрес миграционной службы. Ответ, также, получается в электронном виде.

В профильном Министерстве не исключают, что вскоре после этого, виза в Египет подорожает в несколько раз. На сегодняшний день цена въезда в Египет для туристов равна 25 долларам США, но уже в июле текущего года стоимость может быть увеличена до 60 долларов. Это еще не окончательное решение и обсуждения данного вопроса обсуждаются в правительстве Египта.
 

Опубликовано: 04.05.2017 23:53

Єгипет буде приймати по електронним візами



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: