Читай.net     
♦ Путешествия и туризм

Исследования показали, кто самый жадный из отдыхающих

Исследования показали, кто самый жадный из отдыхающих

Как показали недавно проведенные исследования, меньше всех остальных жителей Европы склонны тратиться во время своего отпуска именнофранцузы. Так, в прошлом году каждым отдыхающим жителем Франции было потрачено в среднем менее, чем 330 евро. Более того, средневзвешенная стоимость отдыха, который проводит французская семья, оказалась самой низкой по всей Европе. Данный показатель составил всего 1490 евро.
Согласно данным, которые были опубликованы на одном из популярных туристических порталов, данный факт с легкостью объясняется тем, что французы традиционно являются приверженцами кемпингов, и, соответственно, число почитателей такого отдыха составляет 44%. Особенно, если сравнивать с другими нациями. Помимо этого, именно жители Франции отдают предпочтение останавливаться на время отдыха у кого-нибудь из членов своей семьи или же у своих друзей. Такие отдыхающие составляют 49 процентов французского населения.
Существуют еще и другие объяснения факту повышенной экономности, принятой среди французов во время отпуска. Так, если сравнивать их с другими нациями, они в значительной меньшей мере уделяют внимание ресторанам и хорошей еде – это 29% из них, и намного реже остальных выделяют время на посещение музеев или других культурных мест – всего лишь 3,4 часа. Кроме того, отправляясь в дорогу жители Франции чаще всего берут еду с собой – это 54%.
Помимо всего выше перечисленного, сокращение расходов до минимума происходит за счет того, что 60 процентов французских граждан проводят свои каникулы на территории родной страны, а не выезжают на отдых за границу. Тем не менее, именно жители Франции вошли в число самых счастливых жителей стран Европы.

 

Опубликовано: 21.06.2016 22:45

Дослідження показали, хто найжадібніший з відпочивальників



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: