Читай.net     
♦ Без комментариев

Вечерние поцелуи перед сном укрепят иммунную систему

Вечерние поцелуи перед сном укрепят иммунную систему

Специалисты утверждают, что поцелуи перед сном могут спасти от опасного вируса. Любимого человека стоит на ночь крепко поцеловать не только из-за любви, но и из-за заботы о здоровье. Британские ученые доказали, что это нехитрое и быстрое занятие позволит укрепить вашу иммунную систему и защититься от вирусов. Многим такое занятие понравится, а в добавок еще и есть реальная причина поцеловать любимого человека перед сном.

Цитомегаловирус может в организме жить долго, а проявиться во время беременности женщины. При этом он опасен, поскольку может привести к потере плода или дефектам. Поцелуи на ночь защитят женщин, поскольку обмен слюной стимулирует иммунитет и приводит к выработке иммунитета к этому «плохому» мужскому вирусу. В результате женщина может справиться с ним до беременности и во время нее. Теперь у вас есть еще больше причин для частых и долгих поцелуев. Лучше всего поцелуи с постоянным партнером, поскольку на вас воздействует одинаковый химический состав слюны и вирус. Поскольку ночью организм восстанавливается, то именно перед сном такая процедура самая эффективная. Если вы планируете беременность, то возьмите за правило целоваться перед сном со своим партнером. За 6 месяцев вы получите шикарный иммунитет и защитите своего будущего ребенка. Лучше всего изначально позаботиться о своем здоровье, чем позже бороться с последствиями своих ошибок. Каждая мама понимает, что здоровье будущего малыша – это основная цель, поэтому добавить в привычный свой распорядок поцелуй перед сном – это самое малое.

Опубликовано: 07.09.2016 00:01

Вечірні поцілунки перед сном зміцнять імунну систему



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии:
MuscleRox
05.02.2017 09:48
In the course of years of research, aimed at developing Probolan 50 formula, safety and efficacy took the priority. Scientists legal steroids for sale uk have spent years before they were able to create a natural formula that meets all the strict requirements squeeze from your muscles