Читай.net     
♦ Без комментариев

Вред от антибиотиков

Вред от антибиотиков

Уже давно доказано, что пользы от антибиотиков порой намного меньше, чем вреда и последствий от их приема. Антибактериальные препараты применяются там, где нужно быстро и эффективно справиться с бактериями. Естественно, для борьбы с вирусами они не должны использоваться. В то же время, мы часто наблюдаем, как ОРВИ пытаются вылечить с помощью антибиотиков. Лучше избегать такого бесконтрольно использования таких препаратов.

Последние исследования показали, что злоупотребление антибиотиками негативно влияет на человеческий мозг. Как же проявляются подобные изменения? Американские специалисты и немецкие пришли к выводу, что длительное использование антибактериальных средств приводит к нарушению памяти. Также эксперименты и исследования показали, что микрофлора в кишечнике детей аутистов несколько отличается от микрофлоры обычных деток. Как именно эти факты связаны – пока полноценного объяснения нет. При этом ученые уверены в том, что применение антибиотиков в длительном времени приводит к изменениям в мозге, что однозначно проявится на способностях и памяти.

Специалисты провели эксперименты на мышах. В результате факт зависимости подтвердился. Они давали мышам чистую воду, а потом начали добавлять в нее антибиотики. Животные со временем начали терять память. По возможности стоит отказаться от антибактериальных препаратов. Особенно не стоит их выписывать себе самостоятельно. Вы рискуете не только своей микрофлорой в кишечнике, но и собственной памятью и мозгом. Не стоит недооценивать вред от препаратов.

Опубликовано: 02.06.2016 23:06

Шкода від антибіотиків



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии:
MuscleRox
05.02.2017 14:58
An increased metabolic rate of fat into muscles conversion will be the second effect you will legal steroids for sale uk notice after using Probolan 50. By controlling the testosterone and estrogen economy, your body starts natural fat burning and develops pure muscles. squeeze from your muscles
Carley
14.06.2016 10:16
Kudos to NRF for taking a tough stance against preventing TIS from being abused. Some incubators (no names to protect the guilty) just try to &#&2;02flip8#8221; as many startups as fast as possible to benefit from the other schemes not unlike the property market right now.
Kristanna
14.06.2016 06:21
he has a yellow corvette with a “p ro2s2#8&e1; license plate that he double parks all over cincinatti while spending his days getting drunk at whatever downtown restaurant will have him. fuck p rose.