Читай.net     
♦ Без комментариев

Российская семья была арестована из-за нецензурной речи в Риме

Российская семья была арестована из-за нецензурной речи в Риме

В столице Италии была задержана семья туристов из России из-за того, что они применили нецензурную лексику в адрес участников митинга, который был устроен украинцами.
Как стало известно из соцсетей, украинцы организовали манифестацию, которую они провели в Риме, чтобы рассказать о российской военной агрессии на территории Украины. Акция, которая была проведена на днях, проводилась в формате «новостного выпуска» для всех, кто пришел на площадь перед Пантеоном. О ситуации на Донбассе было рассказано на трех языках. Поэтому для всех кто знает английский, итальянский и русский языки было понятно о чем идет речь и сколько украинцев было принесено в жертву политике Кремля.
На участниках акции были костюмы, благодаря которым итальянцы могли узнать собирательные образы Украины. Митингующие скандировали в микрофон о том, что сейчас в Украине настоящая война. Со стороны многих туристов и итальянцев была слышна поддержка в адрес украинцев.
Однако кроме них на площади находились и российские туристы, которым не понравилось выступление украинских патриотов, поэтому россияне стали грязно ругаться в их сторону. После чего они получили от римской полиции несколько предупредительных замечаний, на которые не было никакой должной реакции. Поэтому правоохранители не стали закрывать глаза на происходящее и решили забрать в участок эту российскую семью  в полном ее составе. 
Ранее украинская община устраивала акцию протеста против российской агрессии в конце июля в Витербо.
 

Опубликовано: 15.07.2015 17:03

Російська сім'я була заарештована із-за нецензурної мови в Римі



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии:
Avirup
08.08.2015 14:08
And I thought I was the sensible one. Thanks for setting me stratghi.