Читай.net     
♦ Без комментариев

В Британии бар пострадал от пьяной белки

В Британии бар пострадал от пьяной белки

Несколько сотен фунтов стерлингов – таков ущерб питейного заведения в Великобритании из-за пьяной белки, которая устроила там дебош.
Правила одного из частных клубов, который находится в графстве Вустершир, запрещают вход с животными. Однако его секретарю, который вечером пришел открывать заведение, предстала ужасная картина. В лужах разлитого повсюду пива лежали разбитые стаканы и бутылки, а касса была разграблена. Тем не менее, это не было причиной разбойного нападения грабителей. Из коробки с чипсами вылезла, пошатываясь белка.
Мужчина попытался поймать зверька, однако злокозненный грызун проявил свое мастерство в ловкости и изворотливости. Три человека в течение часа тщетно пытались отловить животное. И наконец, белка была загнана в мужской туалет и накрыта мусорной корзиной. Распоясавшаяся пьяница была выдворена из заведения через окно.
Как рассказал сотрудник бара, первое, что он увидел, когда вошел в бар – это разбросанные повсюду деньги и бутылки. Похоже, что белка взобралась на барную стойку и открыла один из пивных кранов. После того как она напилась пива начался погром.
Стоит отметить, что Британия является единственной страной, где чрезмерная активность этих пушистых разбойниц третирует все население. Также участились случаи активного вмешательства в жизнь человека со стороны белок и в Финляндии. Здесь зверьки смело пробираются в жилье и магазины в  поисках чем-нибудь поживиться. Однако согласно закону ловить белок самостоятельно строго запрещается, а чтобы получить разрешение нужно ждать в течение нескольких недель. 
 

Опубликовано: 17.07.2015 17:14

У Британії бар постраждав від п'яної білки



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: