Читай.net     
♦ Происшествия

В США осужден украинец за торговлю людьми

В США осужден украинец за торговлю людьми

Украинец получил семнадцать лет федеральной тюрьмы США по обвинению в торговле людьми. Два года назад мужчина проживал в Сан-Диего, тогда им были проданы в сексуальное рабство две женщины.
В конце прошлого года судом присяжных был признан виновным 38-летний украинец по двум пунктам, которые касались торговли людьми. Его обвинили в обмане и принуждении  и еще один пункт обвинения касался жульничества и применения силы. Теперь окружной суд Сан-Диего вынес свой приговор.
Сторона обвинения заявила, что обе жертвы были иностранными гражданамии проживали в США нелегально, когда закончился срок действия их виз. Причем обе эти женщины отозвались на объявление, которое было размещено в Вконтакте. В нем приглашались специалисты для работы в США в качестве массажистов при зарплате в две тысячи долларов в день. Обвиняемый не выпускал своих жертв из отеля и требовал от них по четыреста долларов в день за свои услуги в качестве сутенера.
Также в ходе заседаний суда стало известно, что после того, как женщины встретились со своим «работодателем», он потребовал от них вступать в сексуальную связь по желанию клиентов. Причем одну из женщин он шантажировал тем, что пообещал выложить компрометирующие ее фото и видео в соцсеть и рассказать ее друзьям о ее занятии, если она откажется выполнять все его требования.
Из судебных документов вытекает, что сутенер выставлял свои объявления с предложениями оказывать сексуслуги на интернетсайте. В конце 2014 года на него вышел детектив, который работал под прикрытием. Договорившись с обвиняемым по телефону он приехал в отель, где иммигранта арестовала полиция.
 

Опубликовано: 07.05.2016 21:54

У США засуджений українець за торгівлю людьми



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии:
Lyndee
19.06.2016 12:48
Never seen a beettr post! ICOCBW http://zohzvlq.com [url=http://uzyfydfoei.com]uzyfydfoei[/url] [link=http://iczcmk.com]iczcmk[/link]
Suzyn
17.06.2016 20:26
I liaeltrly jumped out of my chair and danced after reading this!
Kalie
16.06.2016 14:35
This inucrdtoes a pleasingly rational point of view. http://ewacpiwrzk.com [url=http://qnjsaxhkcjt.com]qnjsaxhkcjt[/url] [link=http://opmolmcv.com]opmolmcv[/link]
Gracye
15.06.2016 04:37
Of the panoply of website I've pored over this has the most vecraity.
Voncile
14.06.2016 10:29
Hi Yong How!!It’s been a long time since we last met at the WPAS dinner! Hope you’re doing great! Yup, pity you missed the Gabriel Mendes Workshop, else you could have learnt a lot of things from it. George from Aphotostory was there as well. Definitely very challenging to achieve a balance between the two, but I think I would take the meaningful option anytime. An image with no meaning to it is pretty sad. Thanks for the well wishes! Do keep in touch k! Maybe we could do lunch/dinner some day!! =Dlndargs,AngeRiee