Читай.net     
♦ Высокие технологии

Американец сообщил, что словил всех покемонов в стране

Американец сообщил, что словил всех покемонов в стране

Житель США рассказал о том, что ему удалось переловить всех покемонов, которые можно было найти на территории его страны. Своим достижением он поделился на социальном новостном сайте. И чтобы не быть голословным, он прикрепил  к своему посту фотографии, на которых он запечатлел всех карманных монстриков, что ему удалось собрать.
Стоит отметить, что на фото из собранной коллекции американца представлены 142 покемона, однако всего в игре насчитывается целых 150 монстра. Причем недостающие восемь покемонов на данный момент не доступны на территории США и азартный любитель PokemonGo в шутку заявил, что собирается отправиться за остальными покемонами в Европу и Азию, поскольку именно так ему удастся найти недостающих покемонов для полной коллекции.
Кроме того, по словам автора, во время погони за покемонами ему пришлось преодолеть целых 153 километра, и в настоящее время он находится в игре на 31-м уровне.
Игра PokemonGo является разработкой японской компании. Она представляет собой игру, в которой имеются элементы дополнительной реальности. Цель игры – найти и словить покемона, чтобы потом его тренировать. Причем игрокам нужно выполнить целый ряд интерактивных заданий в условиях так называемой дополнительной реальности, которая наложена на карту местности.
В тоже время компания Apple сообщила о рекордном количестве скачиваний этой игры в своем интернет-магазине. Только лишь в первую неделю продаж, которые начались с 6 июля, PokemonGo стала лидером по скачиванию. Не прошло и трех недель, как игра превратилась в мировую сенсацию.
В Японии, где собственно и были придуманы покемоны, игра получила официальный доступ совсем недавно. Первые ее продажи стартовали в США, Австралии, Новой Зеландии и еще нескольких странах.
 

Опубликовано: 23.07.2016 22:07

Американець повідомив, що зловив усіх покемонів в країні



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: