Читай.net     
♦ Авто-недвижимость

Современный особняк на острове

Современный особняк на острове

Скалистое тихоокеанское побережье недалеко от канадского Ванкувера недавно украсил замечательный особняк, который был спроектирован в современном стиле. Причем, не смотря, на его промышленную эстетику с четкими геометрическими формами, сооружение смогло прекрасно вписаться в естественный пейзаж дикой природы. Жилой особняк был построен на острове Галф, который расположен неподалеку от Ванкувера. Внешняя отделка коттеджа выполнена из кортеновской стали, а его четкие геометрические формы, как ни странно, прекрасно вписываются в окружающий ландшафт. Стоит отметить, что доминирующими оттенками этого строения являются красный, серый и белый, что прекрасно гармонирует с естественной средой.
Сам дом собирался из модулей, которые были изготовлены в фабричных условиях. Для того, чтобы все составляющие особняка были доставлены на строительную площадку понадобились 23 грузовых автомобиля, которые, в свою очередь, были доставлены паромом.
Внутренняя отделка дома – это натуральные материалы: природный камень и древесина. Фойе и часть гостиной были облицованы гранитом, а для облицовки ванной комнаты были использованы базальтовые плиты. Стоит отметить, что после вырубки деревьев в ходе расчистки участка под строительство всю древесину использовали внутри сооружения.
Что касается планировки этого коттеджа, то на первом этаже находится столовая и кухня, а основные жилые комнаты размещены наверху. Во дворе обустроен уютный дворик или патио, а также джакузи с бассейном. Подогрев воды осуществляется за счет работы геотермального теплового насоса.
 

Опубликовано: 16.06.2016 22:27

Сучасний особняк на острові



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: