Читай.net     
♦ Он и Она

Почему мы боимся пользоваться секс игрушками

Почему мы боимся пользоваться секс игрушками

Почему мы боимся пользоваться секс игрушками

Казалось бы, для современного человека все доступно и не существует особенно строгих моральных запретов. Однако даже такая мелочь, как безобидная секс игрушка, вызывает в мыслях множество сомнений и бурю переживаний. «Стоит ли покупать такие игрушки? Что обо мне подумают люди? А может со мной что-то не так?» Большинство потенциальных клиентов секс шопов задаются этими и массой других вопросов и отказывают себе в таком доступном и безобидном удовольствии. Однако, большинство проблем, возникающих при походе в магазин интимных товаров, не связаны с общественными запретами или мнением окружающих. Все они у нас в голове.

Если вам кажется, что поход в секс шоп может вас опорочить и даст повод для сплетен окружающим, или вы боитесь, что продавец посчитает вас извращенцем, то вы напрасно переживаете. Во-первых, продавец в этом магазине нужен для предоставления консультаций и помощи клиентам, а не для осуждения их сексуальных пристрастий. Во-вторых, сексуальные игрушки не только позволят вам получать удовольствие самостоятельно или со своим партнером, но и дадут возможность изучить свое тело, познать свою сексуальность.

Другой распространенной проблемой является мысль о своей ненормальности, ведь выражение собственных сексуальных потребностей кажется таким людям противоестественным и постыдным. Мысли о том, что во время занятий любовью могут использоваться плетки, наручники или страпоны, повергают их в шок и вызывают отвращение. Люди с такими комплексами даже представить не могут себя на месте подобных «извращенцев». В подобном случае остается либо смириться с этими мыслями и продолжать смотреть на мир глазами консерватора, либо осознать, что во всем мире люди пользуются секс игрушками. И это вполне нормальные, добропорядочные семейные пары и уважаемые обществом люди, которые просто не бояться делиться с самыми близкими своими тайными желаниями.

Для некоторых препятствием перед покупкой секс игрушки является мысль, что ее использование приведет к потере интереса к настоящему партнеру. Ведь если достигать максимального удовольствия удается с неодушевленным предметом, то зачем нужен живой человек? Однако такой подход к вопросу совершенно неоправдан. Интимные игрушки ни в коем случае не исключают получения совместного удовольствия. Практически все из них предназначаются для сексуальных игру с участием обоих партнеров. Они просто помогают сделать интимную жизнь пар более насыщенной и разнообразной. А отказ от живого общения в пользу «латексного друга» — это уже какое-то нарушение.

Опубликовано: 15.10.2015 21:13

Чому ми боїмося користуватися секс іграшками



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: