Читай.net     
♦ Он и Она

Боксер решил отомстить за прелюбодеяния адвокату

Боксер решил отомстить за прелюбодеяния адвокату

    24-летний токийский студент и боксер по совместительству решил не прощать обидчику, с которым изменила его девушка. Молодому человеку изменила подруга с 42-летним адвокатом. Месть спортсмена была страшна. Он вломился в офис юриста, сначала избил его, а после этого при помощи садовых ножниц отрезал сопернику пенис. Адвокату сильно повезло, поскольку ему удалось после этого выжить.
    После того как издевательства над соперником были закончены студент вышел из здания как будто ничего не произошло и отправился к себе домой. Однако вскоре он был задержан полицией. Полицейским он сообщил, что остатки пениса адвоката были им спущены в унитаз.
    Медики, которые оказали пострадавшему первую помощь, сообщили, что искалеченный адвокат будет жить, не смотря на значительную потерю крови. Врачи также сообщили, что пах мужчины очень сильно изуродован.
Неизвестным остается, какое именно наказание ждет ревнивого боксера, который настолько жестоко отомстил своему сопернику.
    Примечательно, что ревнивые соперники из самых разных уголков мира очень часто выбирают именно такой способ, чтобы отомстить за растоптанные чувства и попытку увести партнера. Среди таких ревнивцев бывают как мужчины, так и представительницы слабого пола. К примеру, жительница Китая два раза подвергала кастрации своего мужа, который вел себя ветрено. Американская пенсионерка не смогла осуществить подобную месть, однако получила тюремный срок на три года по обвинению в покушении на жизнь собственного супруга.
 

Опубликовано: 15.08.2015 20:29

Боксер вирішив помститися за перелюбства адвокатові



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: