Читай.net     
♦ Он и Она

Похоже, британская корона пополнится еще одним наследником

Похоже, британская корона пополнится еще одним наследником

По некоторым данным, Кейт Миддлтон собирается в третий раз стать мамой. Рождение третьего ребенка в семье принца Уильяма намечается на следующий год.
Поговаривают, что у герцога и герцогини Кембриджских в планах не откладывать на потом появление нового члена королевской семьи.
Источники сообщают, что мечтой принца Уильяма и его жены всегда было рождение троих детей, разница в возрасте которых была бы невелика. В семье Кейт Миддлтон трое детей и она поддерживает прекрасные отношения со своей сестрой и братом. Поэтому, не смотря на наличие двух малышей, молодая пара решила не останавливаться на достигнутом.
Счастье этой королевской четы было недавно омрачено скандалом чисто семейного характера. А его инициатором была сама королева Елизавета. Бабушка принца Уильяма, изучив список расходов Кейт Миддлтон, решила, что ее невестка стала слишком много тратить. Кейт обиделась и пожаловалась своей матери. Герцог Кембриджский, в свою очередь принялся утешать свою супругу.
Кейт Миддлтон так и не смогла построить нормальные отношения с бабушкой мужа. Первоначальной причиной их натянутых отношений были наряды молодой герцогини. Сейчас же королева переключилась на расходы и доходы Кейт. Средства потраченные «на булавки» вызвали негодование у королевы. Поэтому она заявила, что отказывается содержать Уильяма и Кейт. После этого Кейт пожаловалась своей матери, а та предложила ей свою помощь. Реакция королевы на этот факт пока неизвестен.
 

Опубликовано: 11.08.2015 19:38

Схоже, британська корона поповниться ще одним спадкоємцем



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: