Читай.net     
♦ Он и Она

Развлечения "золотой" молодежи

Развлечения

Развлечения составляют неотъемлемую часть нашей жизни. Только развлекаются все по-разному: одним достаточно набрать в поиске "игровые автоматы пирамида онлайн бесплатно" и отдаться на всю ночь азарту, а другим необходим экстрим или полный разгул вперемешку с наркотиками. "Пристрастия" у всех разные и зависят они от наличности в кармане. Принято считать, что наиболее разгульными и затратными являются отпрыски миллионеров (миллиардеров) или так называемая "золотая" молодежь. Так ли это? Пробежимся по некоторым знаменитостям, чьи родители заколотили достаточно огромный семейный бюджет, и узнаем, как проводят время они - "золотые" детки "золотых" родителей.
Есть такой Владимир Евтушенков, чье состояние превышает 7,5 миллионов. Дочь его Татьяна с удовольствием пошла по стопам отца, продолжила бизнес, а в свободное время занимается внешностью. И не зря ее в 2005 году назвали одной из московских красавиц.
Несмотря на то, что Анну Анисимову называют второй Пэрис Хилтон за ее пристрастия к разгулам, у нее есть достойная мечта - стать полноправной владелицей собственного риэлтерского бизнеса. Думаем, если миллион долларов за вечеринку на одну ночь Анна находит, то из папиных 2 миллиардов "наскребет" себе на мечту.
Цветкова Екатерина вообще уникальная девушка. Папа-олигарх, владеющий 5 миллиардами, сумел воспитать ее так, что Катя мечтает о помощи всем детям в мире. Ради этого он создал благотворительный центр, в котором Екатерина проводит большую часть времени. И при этом не забывает об учебе! Она считается одной из успевающих студенток МГИМО. Согласитесь - престижно и здорово, что существуют такие дети олигархов.
Еще одно замечательное исключение из правил - дети Потанины, Иван и Анастасия. Их отец владеет 11,5 миллиардами долларов. А дети увлеклись спортом. И не каким-нибудь футболом или теннисом, а аквабайком. Для России это экзотический вид спорта, но Настя уже стала чемпионкой мира, а Иван - чемпионом РФ. А еще Настя нашла себя во фристайле и слаломе, даже показывает хорошие результаты. А Иван увлекся бадминтоном и приобщил отца к этому спортивному состязанию. Вместе они даже выступали на чемпионате. То есть не все дети просаживают кровно заработанные деньги родителей по ночным клубам.  Есть и такие, что приумножают богатство. Причем, богатство не обязательно денежное - куда приятнее знать, что твой отпрыск достиг своими силами каких-то результатов в жизни, а не сидит на шее, периодически выпрашивая банковскую карточку.

Опубликовано: 06.06.2014 21:39

Розваги "золотої" молоді



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: