Читай.net     
♦ Он и Она

Мисс Сепаратизм

Мисс Сепаратизм

 Женщины уже не стремятся скрывать своих желаний в отношении карьеры. Примером этому служат Наталья Поклонская, прокурор Крыма и секс-символ Японии, и Елена Лукаш, экс-нардеп при Януковиче. Сегодня можно провести настоящий конкурс среди женщин, неожиданно выдвинувшихся на фоне политических деяний в Украине. Взять, например, Наталью Воронину, министра культуры Донецкой Народной Республики. Дончанка по проживанию и рождению, эта гламурная девица была известна как владелица бутика и модельного дома имени себя, а также как дизайнер конкурсов «Мисс Донбасс». 

Пышногрудая Наталья впервые показала себя в 2012 году, когда участвовала в подготовке первого дефиле для донецкого конкурса красоты. Коллеги по цеху отзываются о ней, как о настойчивой девушке, с амбициями. И говорят, что она значительно выросла в профессиональном плане. Своего тела красавица не скрывает и даже выкладывает интересные снимки с пляжей.
Еще одна дама, ставшая министром культуры Луганской Народной Республики, может участвовать в шутливом конкурсе. Это Ирина Филатова, которой пророчат даже портфель министра иностранных дел. Не успела Ирина отпраздновать свое назначение, как в соцсетях появились откровенные фотографии Ирины в купальнике и без, на фоне странных пейзажей: на скамейке, с бутылкой пива, у железной дороги. Сама Ирина эту страницу в сети не посещает, а предпочитает выступать в скромных образах.
 
Опубликовано: 28.05.2014 19:38

Міс Сепаратизм



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: