Читай.net     
♦ Он и Она

Диета – это шок для организма

Диета – это шок для организма

 Каждая женщина хоть раз в жизни садилась на диету независимо от собственного веса. Но сесть на диету и привести в порядок тело – это разные вещи. Иногда даже желание похудеть может привести совсем не те результаты, которые мы ожидаем. Кожа становится дряблой, отвисшей, проступает целлюлит. Поэтому прежде чем принять решение о диете, необходимо сто раз подумать, сможете ли вы наряду с этим хоть немного поддерживать спортивную форму. Статистика показала, что опрошенные мужчины предпочитают видеть своих дам не изможденными и голодными, а веселыми и немного в «теле». То есть мужчины желают видеть не то, что мы можем им дать. Это серьезный повод задуматься над правильностью решения.

Например, вы решили бегать по утрам. Неделя-другая тренировок, и ваши мышцы приходят в тонус, подтягивается живот и мышцы ног, улучшается дыхание, настроение. При этом вы с грустью отмечаете, что на вес пробежки не оказывают никакого влияния. Не спешите отказываться от занятий! Вес однозначно уменьшается, просто взамен тело набирает мышечную массу там, где наиболее сильные нагрузки. Это не бесконечный процесс – однажды вы заметите, как стрелка весов начнет на глазах уходить вправо. Но при этом ваше тело уже будет красивым, подтянутым и стройным.
Но если все-таки решение о диете принято, помните: диета, по уверению ученых, это стресс для организма. И сидеть на ней придется постоянно, а не периодически.
Опубликовано: 29.05.2014 19:15

Дієта - це шок для організму



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: