Читай.net     
♦ Он и Она

Я его слепила…

Я его слепила…

 Каждая женщина обязательно сталкивается в жизни с тем, что ее избранник на деле оказывается вообще не тем «павлином», которым он был в добрачный период. Оказывается, что и грудь у него уже не колесом, и хвост опал, и поступки стали менее значительны. Ну что ж, значит, пришла ваша пора потрудиться для себя! Прощаться с избранником не стоит – поверьте, его умыкнут сразу, как только он завернет за угол. На каждый товар, как вы сами знаете… А вот «слепить» из бывшего рыцаря будущего – задача посильная, было бы терпение. Запаситесь лаской, любовью, нежностью, запасом разнообразных эпитетов, выучите правила и вперед, во имя собственной семьи!

Пусть ваш мужчина сам принимает важные решения. Это нелегко пережить, особенно когда вы знаете правильный ответ, но необходимо. 
Никогда, ни при каких условиях не выполняйте мужскую работу. Особенно если он не подходит к раковине, глажке, стирке или приготовлению блюд (в этом случае есть маленькая поблажка). Пусть фраза «да тут только гвоздик прибить» напрочь выветрится из ваших мыслей.
Хвалите, хвалите, хвалите и еще раз хвалите его. Это тоже бывает нелегко, особенно если хвалить особо не за что. Но надо! Таким образом, вы вырабатываете в мужчине самоуверенность, самоуважение, подталкиваете на подвиги.
Выберите занятие, которое могло бы стать интересным для него, и постепенно вовлекайте в него всю семью. Пусть это будет семейное хобби. Зато способствует укреплению отношений между членами.
Опубликовано: 17.02.2014 19:31

Я його зліпила...



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: