Читай.net     
♦ Он и Она

Женщина плюс мужчина

Женщина плюс мужчина

Американские исследователи пришли к выводу, что между представителями противоположного пола не может существовать дружеских отношений. Даже если отношения зарождаются как дружеские, то через время они перерастают в сексуальный интерес. Причем, мужчина проявляет этот интерес практически всегда первым.
Современное общество провозглашает дружбу между мужчиной и женщиной, поэтому это считается нормальным. И многие действительно убеждены, что такие отношения носят чисто платонический характер. Но если дружба завязывается между двумя более-менее симпатичными внешне людьми с нормальной сексуальной ориентацией, то рано или поздно между ними возникнет сексуальное притяжение. Такой вывод был сделан на основании опроса более четырехсот добровольцев. Тест помог выявить реальное отношение дружеских пар друг к другу, где мужчины готовы переходить на романтические отношения.
Для человеческой эволюции концепция дружбы между мужчиной и женщиной является новинкой. Веками людьми управляли инстинкты размножения, для чего был создан институт брака, и вдруг – получите дружбу. А мужчины остаются в природе своей самцами и следуют инстинктам. Так исторически сложилось, что мужчины стоят перед риском вырождения из-за их потребностей к охоте, дракам, войнами и т.п. Поэтому они стараются не упустить шансов размножаться. Вот почему мужчины считаются полигамными и требовательными в сексуальном разнообразии. 

Опубликовано: 17.01.2014 20:18

Жінка плюс чоловік



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: