Читай.net     
♦ Он и Она

Алкоголизм: как побороть недуг?

Алкоголизм: как побороть недуг?

Алкоголизм – одна из самых страшных и масштабных болезней современного человека. От этой проблемы страдает значительная часть россиян. Недуг продолжает каждый день убивать людей, рушить семьи, калечить судьбы. Эффективное лечение алкоголизма – актуальный и животрепещущий вопрос на сегодняшний день.

Высокие требования, которые предъявляются клиникам и медикам, что занимаются лечением этой проблемы, есть абсолютно логическими в данной ситуации.

Клиника доктора Воробьева является одной из самых известных, как в России, так и за ее пределами. Николай Воробьев – известный нарколог, токсиколог, который разработал уникальный метод лечения зависимости. В клинике чередуют три главных методы борьбы с алкоголизмом. В первую очередь, это медикаментозная помощь при острых алкогольных опьянениях, запоях. Лечение в таком случае направлено на выведение токсинов из организма. Вторым этапом помощи есть восстановление организма.

После длительных запоев структура внутренних органов может серьезно нарушиться. Наиболее сложным и важным этапом лечения есть влияние на сознание пьющего человека, то есть закрепление результата. Целью последнего этапа есть внушение пациенту правильного отношения к образу жизни и спиртным напиткам. Все методики можно найти на narkopro.ru, где благодаря комплексному подходу и квалифицированным специалистам, лечение алкоголизма в клинике Воробьева в большинстве случаев приводит к положительному результату.

К каждому пациенту в клинике применят индивидуальный подход, здесь всегда готовы выслушать пожелания родственников. Для каждого больного в клинике разрабатывают свой план лечения, в котором сочетаются как традиционные, так и нетрадиционные методы. Из нетрадиционных методов специалисты используют иглоукалывание, лазер, гипноз. Однако не стоит забывать, что принудительное лечение по закону запрещено.

Пациент должен сам осознавать необходимость избавления от своей проблемы. Иногда пациенты соглашаются только на первый этап лечения, то есть снятие абстинентного синдрома, но кодироваться, категорически не соглашаются. Правда отчаиваться родным в этом случае не стоит. Атмосфера клиники настраивает на трезвость и здоровый образ жизни, что нередко заставляет больных сменить мнение. Тем более в клинике предлагают не только медикаментозную помощь, но и психотерапевтическую.

В клинике Воробьева уверены, что даже хронический алкоголизм можно вылечить.

 

Опубликовано: 27.12.2013 15:53

Алкоголізм: як побороти недугу?



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: