Читай.net     
♦ Он и Она

Командовать парадом буду я!

Командовать парадом буду я!

Психологи уверены, что «диалог» между мужчинами и деньгами налажен лучше, чем между женщинами и финансами. Конечно, женщины могут протестовать, возмущаться, но в журнале «Форбс», где перечисляются богачи планеты – большинство все-таки мужчины. Поэтому уступите место своему супругу, и пусть он руководит финансовыми вопросами. Главой вашего государства должен быть мужчина, и споры о том, кто в доме хозяин на этом заканчиваются.
В основном женщины заботятся только о том, как распределить доходы семьи правильно, даже и не предполагают о «пассивном доходе». В этом плане, мужчины по сравнению с женщинами более смышленые. Они считают, что деньгам место на хранении в банке, чтобы получать на них прибыль, а не под матрацем или в чулке. Кроме того, одним из самых сильных аргументов, почему именно мужчина должен руководить семейным бюджетом, является результат многих исследований. Статистика показывает, что большинство женщин – транжиры, в то время как мужчины больше предпочитают экономить и откладывать деньги.
Согласитесь, что женщины чаще всего тратят деньги на какие-то мелочи в тот момент, когда мужчина может откладывать крупные суммы на покупки недвижимости, бытовой техники, поездки и т.д. Проходя по магазинам, женщина обращает внимание на безделушки (которые могут и не пригодиться впоследствии), а мужчины тратят деньги чаще всего ради пользы. Доверьтесь мужчине и не пожалеете! 

Опубликовано: 26.12.2013 19:52

Командувати парадом буду я!



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: