Читай.net     
♦ Спорт

У Василия Ломаченко появился еще один потенциальный соперник

У Василия Ломаченко появился еще один потенциальный соперник

Юриоркис Гамбоа заявил о своей заинтересованности во встрече на ринге с Василием Ломаченко, который среди боксеров полулегкого веса имеет чемпионский пояс по версии WBO. Кубинский спортсмен ранее был обладателем чемпионского пояса, также он является чемпионом Олимпийских игр в Афинах.
    При этом кубинец заявил, что поединок с украинцем для него представляет определенный интерес. Однако первоначально ему необходимо уладить организационные вопросы с промоутерами, чья компания сейчас находится на стадии банкротства. Причем, по словам кубинского боксера, бой с Ломаченко может получиться великолепным.
    Тем временем несколькими днями ранее Василий Ломаченко заявил о том, что переговоры с еще одним кубинским боксером – Гильермо Ригондо были сорваны. Промоутерская компания кубинского чемпиона в самый последний момент сообщила о разрыве всех договоренностей.
    Последний бой украинского чемпиона был проведен еще в начале мая, когда он нокаутом завершил бой с пуэрториканцем Гамалиером Родригесом. Таким образом, Василий защитил свой чемпионский пояс. Очередной поединок Василия Ломаченко намечен на ноябрь в Дубаи. Однако имя соперника украинского чемпиона еще не названо, поскольку он пока пребывает на стадии обсуждения. Для самого же Василия будет важен бой с любым чемпионом его весовой категории, поскольку он желает объединения поясов в категории полулегкого веса. До этого планировался объединительный поединок с Николасом Уолтерсом, однако из-за того, что тот не вложился в требуемый вес, бой был отменен.

Опубликовано: 02.09.2015 22:08

У Василя Ломаченко з'явився ще один потенційний суперник



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: