Читай.net     
♦ Спорт

Бывший игрок Арсенала раскритиковал свой клуб

Бывший игрок Арсенала раскритиковал свой клуб

По словам Пола Мерсона, наставнику англичан следовало не отказываться от покупки Карима Бензема, который является форвардом «Реала». У бывшего игрока английской сборной и лондонского «Арсенала» вызвало недовольство относительно того, что во время последнего летнего трансферного окна был упущен шанс, чтобы усилить команду.
При этом Мерсон заявил, что сделать это нужно было ради обладателей сезонных абонементов на игру «Арсенала», которые платят за них огромные деньги. Деньги тратятся именно болельщиками, а не самим Арсеном Венгером или клубными владельцами, возмутился Пол. Фанаты клуба хотят видеть новые лица в своем любимом клубе и за это они хорошо платят, отметил футболист.
Когда возникла идея строительства нового стадиона, который был рассчитан на шестьдесят тысяч посадочных мест, ставилась цель – получить возможность приобретения для команды новых именитых игроков. Поэтому Пол Мерсон сообщил, что ему непонятно почему руководство клуба не желает тратить деньги на это. Следовало сделать предложение относительно трансфера Бензема, хотя и выложить за него пришлось бы около ста миллионов долларов. С другой стороны, если «Реал» откажет в продаже этого игрока, и сам он захочет остаться в испанском клубе, то не нужно останавливаться на этом, а продолжать искать другую кандидатуру. При этом Мерсон призвал представителей «Арсенала» не сидеть сложа руки, а принимать любые попытки, поскольку в противном случае все будет выглядеть как обыкновенный обман и грабеж собственных фанатов. Причем для этих болельщиков установлена самая высокая цена в Премьер-лиге.    
 

Опубликовано: 04.09.2015 20:43

Колишній гравець Арсеналу розкритикував свій клуб



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: