Читай.net     
♦ Спорт

Шумахер постепенно лишается личного имущества

Шумахер постепенно лишается личного имущества

Личный самолет Михаэля Шумахера вместе с его загородным домом в Норвегии были проданы недавно его женой.
Коринна Шумахер стойко справилась с известием о состоянии ее мужа, которое сообщили ей врачи. Семикратный чемпион, гонщик Формулы-1 полностью выздороветь не сможет. Таков вердикт лечащих врачей.
Может поэтому Коринна Шумахер пришла к выводу, что самолет стоимостью двадцать пять миллионов фунтов стоит продать. И что «Шуми» уже больше не нуждается в роскоши. Аналогично поступила его жена и с норвежским поместьем. Ранее оценщики давали за его самолет марки Falcon двадцать миллионов евро. Однако это заниженная стоимость, поскольку номинальная цена за такой лайнер на пять миллионов евро больше.
Во времена своего участия в гонке на Формуле-1 Шумахер проводил в полете большое количество времени. За год он мог налетать от трехсот до четырехсот часов. А так как его выступления закончились, то и потребность в этом самолете отпала сама собой.
Сейчас Микаэль Шумахер проходит восстановление после травмы головы. Полгода легенда популярных гонок Формула-1 провела в коме, после того как он был серьезно травмирован на горнолыжном курорте.
Также жена Шумахера заявила о продаже легендарного «Феррари».  Благодаря этому автомобилю Микаэль стал трехкратным чемпионом гонок. Стартовая цена авто была установлена порядком полутора миллионов евро. Аукцион проходит в Калифорнии.
Ранее в прессе появилась новость о том, что чемпион уклоняется от уплаты налогов. 
 

Опубликовано: 11.05.2015 14:18

Шумахер поступово втрачає особисте майно



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: