Читай.net     
♦ Спорт

«Днепр» сильно расстроил президента «Наполи»

«Днепр» сильно расстроил президента «Наполи»

После того как встреча днепропетровского «Днепра» и итальянского клуба «Наполи» закончилась ничьей, президент Наполи негативно высказался в адрес судейства во время этого матча. Лаурентис заявил, что взбешен и даже готов отказаться от следующей встречи в Украине.
В своем интервью он пытался оправдать неудачное выступление своего клуба, обвинив судей за незамеченный офсайд в тот момент, когда Днепр забил гол. При этом президент Наполи заявил о ненужности матчей в Лиге Европы. А участие в нем всего лишь позволяет попасть в Лигу чемпионов, с возмущением прокричал Лаурентис.
Не остался без внимания и Мишель Платини, президент УЕФА. На него посыпались обвинения относительно выбора судей, которые, по словам президента итальянского клуба, были не в состоянии справиться со своими обязанностями в этом матче. Далее Лаурентис предложил Платини уйти со своего поста, поскольку тот не обеспечил, в его представлении, соответствующее судейство.  
В тоже время итальянец отказался от любой критики в адрес игры своего клуба, поскольку игроки Наполи сделали все возможное. А вот судейство было на стороне футболистов днепропетровской команды, считает возмущенный Лаурентис. Далее он предположил, что кого-то не устраивает победа его клуба, и что кубком Лиги Европы будет владеть испанская «Севилья».  
Напомним, что игроки «Днепра» достойно сыграли с итальянской «Наполи» и успешно отражали яростные атаки хозяев поля. Встреча завершилась ничьей. И это дает «Днепру» все шансы попасть в финал. 
 

Опубликовано: 08.05.2015 13:42

"Дніпро" сильно засмутив президента "Наполі"



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: