Читай.net     
♦ Спорт

"Днепр" был вынужден полететь на матч без своего наставника

По причинам плохого самочувствия, главный тренер Днепропетровской команды не полетел со своими подопечными в Голландию на ответный матч с командой «Аяксом».
«К сожалению, Мирон Маркевич стал очень плохо себя чувствовать и до последнего момента решался вопрос, лететь ему с командой игроков или нет. Тем более, что врачи настоятельно не рекомендуют ему осуществлять перелеты. На данный момент, он находится  под строгим присмотром врачей. Мы стараемся сделать все для того, чтобы он проходил свое лечение во Львове. В родном городе, как говорится, и стены помогут. При этом сам Мирон Маркевич  изъявил желание туда уехать: там у него и семья, родные люди и все остальное. Наверно, именно сегодня он и спланирует эту поездку»  - прокомментировал генеральный директор команды «Днепр» Андрей Стеценко.
«Сегодня очень много людей подхватило какой-то странный вирус с достаточно сложными и неприятными последствиями. Мы все очень надеемся, что к следующей игре Мирон Богданович сможет присутствовать на матче и его здоровье значительно улучшится» - отметил Стеценко.
Перед матчем, Маркевич дал все установки команде и пожелал им вернуться с победой!
 

Опубликовано: 18.03.2015 22:38

"Дніпро" був змушений полетіти на матч без свого наставника



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: