Читай.net     
♦ Спорт

Лидеру «Волыни» «Днепр» предлагает приличную зарплату

Лидеру «Волыни» «Днепр» предлагает приличную зарплату

СМИ заявили, что команда «Днепр» предложила лидеру «Волыни» 600 тысяч долларов в год. Зарплата весьма значимая. Румынские СМИ заявили, что плеймейкев команды «Волынь» Эрик Бикфалви от предложения «Днепра» отказался. Отказ произошел из-за того, что Эрик Бикфалви планирует переехать в Казахстан.
Румынский футбольный портал Fanatik.ro пишет, что особый, предметный интерес к Эрику Бикфалви проявляют клубы  не только из Украины, но и из  Турции, из Германии и из Казахстана.
Главным претендентом на владение Эриком Бикфалви  считался днепропетровский «Днепр», однако, по информации достоверного источника, данного румына не удовлетворило предложение  о заработной плате в размере 600 тысяч евро в год. То, что предложил «Днепр» намного больше, чем он имел, играя за «Волынь». Там он получал всего 30 тысяч евро за месяц, но это меньше, чем ему предлагает Астана. Казахстанский клуб готов предложить Эрику зарплату в 1 миллион евро в год. Такое предложение не оставило Эрика равнодушным. Однако он не спешит соглашаться, так как ждет еще каких-нибудь щедрых предложений. Он понимает, что его переезд в Казахстан может сказаться на его участии за сборную родной Румынии.
Напомним, что Мирон Маркевич, главный тренер «Днепра» заявил, что его клуб не намерен больше продолжать переговоры с Бикфалви, так как его аппетиты не имеют размеров.
 

Опубликовано: 02.01.2015 21:45

Лідеру «Волині» «Дніпро» пропонує пристойну зарплату



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: