Читай.net     
♦ Спорт

Гармаш на реабилитации

Гармаш на реабилитации

 Денис Гармаш, полузащитник «бело-синих», отправился в Австрию со своими коллегами, где будет проходить реабилитация. Напомним, что в июне текущего года Денису сделали операцию на колене.

- Насколько тебя удивило предложение провести реабилитационный период не на базе Конча-Заспы, а в Австрии с командой?
- Сначала сказали, что на сбор я не поеду, но потом Ребров решил изменить мнение и взять меня с командой в Австрию. Тут отличная медицинская служба и все условия для реабилитации.
- Какой у тебя распорядок дня?
- Впервые за две недели перерыва я сделал первую пробежку по полю, поработал немного с мячом, сделал необходимые упражнения. Вечером пойду в тренажерный зал и буду «подкачивать» поврежденную ногу. Получается пока по две тренировки в день.
- А когда закончится индивидуальный план тренировок, придется же наверстывать упущенное, догонять своих коллег, которые готовились к сезону давно?
- Каждый игрок, получивший травму, проходит через это. Но только врачи будут решать, готов я догонять или нет. Сейчас моя главная задача – слушать врачей, выполнять их предписания, не выходить за рамки назначенных тренировок. Конечно, хотелось бы сыграть в Суперкубок, но все зависит от моего состояния. Ведь игра будет принципиальной, а я очень ее жду. В конце концов, мы должны выиграть чемпионат, и я чувствую, что мы станем чемпионами. У нас достойные конкуренты, что мотивирует не останавливаться в развитии.
Опубликовано: 09.07.2014 23:04

Гармаш на реабілітації



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: