Читай.net     
♦ Спорт

Не до футбола

Не до футбола

В товарищеском матче между «Днепром» и «Краснодаром» вряд ли осталось что-то товарищеское после того, что произошло на поле. Уже в первом же тайме поединок был прерван после того, как футболисты с обеих сторон начали потасовку.
В разгар драки игрок «Днепра» Джулиано получил удар от кого-то. Он был такой силы, что Джулиано постоял несколько секунд и потерял сознание. Подоспевшие медики успели оказать первую помощь и откачали игрока. Выяснилось, что Джулиано кто-то ударил ногой в грудь, и у того запал язык. Именно поэтому сознание игрок потерял, но после оказания помощи добрался до машины скорой самостоятельно. В принципе, эта ситуация помогла закончить конфликт между командами, потому что футболисты «Краснодара» стали кричать о том, что надо спасать Джулиано. Сам потерпевший рассказал ситуацию так, как помнит сам:
- Я увидел, что кто-то из соперников замахнулся на моего товарища Маттеуша и рванул ему на помощь. Попытка помочь привела к тому, что я почувствовал сильнейший удар в грудь. Больше ничего не помню, потому что потерял сознание. Не знаю, сколько был без сознания, но когда пришел в себя – рядом стоял Маттеуш. Он мне все и рассказал. Я в шоке,- подытожил игрок.
Когда в интернете появилось видео, запечатлевшее драку на поле, многие обвинили в произошедшем Руслана Ротаня, днепропетровского футболиста. Он еще в начале игры грубо стал фолить противника, чем и вызвал реакцию возмущения. 

Опубликовано: 11.02.2013 17:45

Не до футболу



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: