Читай.net     
♦ Спорт

Ринат Ахметов о своих подопечных

Ринат Ахметов о своих подопечных

На открытой тренировке «Шахтера» президент клуба Ринат Ахметов выступил перед прессой с информацией о переходе Виллиана, о новых приобретениях и планах клуба.
- На нас вышел Анжи с предложением продать Виллиана за 35 млн. евро. Я сразу подошел к Виллиану с предложением: «Тебя хотят купить за 35 миллионов, но продавать я не хочу в этот клуб. Тебе надо играть в лучших европейских клубах, поэтому предлагаю другой вариант. Через три месяца мы подписываем с тобой новый контракт, в котором оговорим, что права на тебя может приобрести любой футбольный клуб за 30 млн. евро, а что будет предлагаться «сверху» - эта часть денег полностью твоя». Поясняю, что если Виллиана захотели бы купить за 40 млн., то 10 млн. отошли к нему полностью. Такой вариант должен был показать спортивную мотивацию Виллиана, но он выбрал Анжи. Это его решение.
По поводу Исмаили хочу сказать, что мы им интересуемся, ведем переговоры, хотим подписать контракт. Но некоторые говорят, что мы прощаемся с Шевчуком и Рацем. Это неправда. Перед ними дверь не закрывается, потому что это опытные и сильные игроки. Они много сделали для клуба, но они уже не молодые. И если у них хватит сил показать такую игру, что новички уйдут в аренду, то их ждут новые контракты. Сами понимаете, что игра команды – это главное, за что мы боремся. И «старожилы» должны нам показать, что за них стоит бороться. Ведь им мы доверим молодых и неопытных игроков. Продление контрактов в руках Раца и Шевчука, а не моих, - подытожил Ахметов.
 

Опубликовано: 12.02.2013 20:42

Ринат Ахметов про своїх підопічних



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: