Читай.net     
♦ Спорт

Футбольные команды пристальным взглядом

Футбольные команды пристальным взглядом

«Шахтер» - уникальная украинская команда, которая победила 22-й раз подряд в чемпионатах Украины. Последняя победа над «Таврией» досталась достаточно напряженно, соперник сопротивлялся до конца, но один точный удар бразильца Тейшейры – и «Шахтер» в выигрыше! Этого оказалось достаточно.
Киевское «Динамо» продолжает разочаровывать своих соперников. Команда не смогла победить уже четвертый раз подряд в украинском чемпионате, при этом впервые не сумев забить «Ильичевцу». Конечно, в обороне «бело-синих» были довольно серьезные проблемы с кадрами: Юсуф, Данило и Алмейда травмированы, Тайво и Михалик дисквалифицированы, по ходу матча Хачериди «сломался», пришлось даже Вукоевичу в центре защиты сыграть в кои-то веки! Но ведь какая атака в команде! Всем уже надоело констатировать, что состояние игроков в команде представляет из себя что-то страшное. Обратите внимание на лица игроков – на них полная отрешенность. Они не в состоянии подбодрить коллегу личным примером, не могут поддержать партнера по команде, да еще и голевые моменты без конца пропускают…
Вот о ком приятно говорить – это «Металлист» и «Днепр». Успевают на всех фронтах. Была у «Днепра» небольшая осечка в Луганске, которая закончилась техническим поражением 0:3 из-за превышения на легионеров лимита. Но после нее подопечные Рамоса без травмированного лидера Евгения Коноплянки смогли с успехом положить на лопатки по очереди «Наполи» и «Карпаты». Да и «Металлист» молодец, не подвел своих болельщиков. Команда обыграла «Русенборг» в снежный день, а «Зарю» - в ужасный ливень. Борьба за путевку в Лигу чемпионов и второе место обостряется до предела. Хотя впереди еще 17 туров, будет видно.
Восемь побед подряд у германской «Баварии» на старте чемпионата внезапно закончились проигрышем. Команда уступила «Байеру» со счетом 1:2. Тимощук за мюнхенцев не играл. В свою очередь, команда «Фортуна» дома потерпела поражение от «Вольфсбурга». В составе первых играл Андрей Воронин. Громким скандалом завершился матч очередного тура чемпионата Англии, в котором «Манчестер Юнайтед» обыграл «Челси» на его поле впервые с 2002 года — со счетом 3:2. Лондонцы нашли в себе силы сравнять счет, уступая по ходу встречи со счетом 0:2. Но потом «Челси» поочередно лишился сначала Ивановича, а потом и Торреса, причем удаление последнего довольно спорное. Поединок заканчивался уже в составе 9 игроков.  

Опубликовано: 29.10.2012 18:24

Футбольні команди пильним поглядом



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: