Читай.net     
♦ Спорт

Скандал вокруг «Зари»

Скандал вокруг «Зари»

Сергей Рафаилов (Гендиректор луганской "Зари") прокомментировал слова бывшего игрока киевского "Динамо" Андрея Несмачного. Тот предположил, что защитники "Зари" не хотели мешать "Шахтеру" забивать в ворота луганского клуба.
Несмачный открыто заявил: "14-й номер "Зари", не знаю, как его зовут ... Вы же видели, как он бежал на мяч в штрафной площади, о чем можно говорить? Было видно, что игрок не был заинтересован в том, чтобы помешать сопернику. Все прекрасно понимают, чья это команда, и "Шахтер" обязательно получит три очка. Вот и все".
Рафаилов парировал: "В восьми турах донецкий "Шахтер" одержал восемь более убедительных побед. В том числе и в матче с киевским "Динамо"(3:1). Так что киевское "Динамо" тоже "сливало" матч, по логике эксперта, которым в программе "Профутбол" выступил Андрей Несмачный? А владельцем "Динамо" является другой человек, а не тот, кто им себя декларирует?"
Рафаилов добавил: "Матч с "Шахтером" видели многие болельщики в 12 странах, и руководство клубов. Во-первых, у "Зари" были большие кадровые проблемы. И в то же время почти весь первый тайм команда выглядела очень убедительно. Это отмечали комментаторы, и специалисты, а болельщикам вообще понравилась игра "Зари". Так, во второй половине встречи, наверное, сказалась усталость и отсутствие ведущих исполнителей. Клуб не должен оставлять такой контрвыпад без внимания. Подобные интервью перепечатывают и другие интернет-ресурсы, нагнетая тем самым обстановку вокруг команды. Президентом "Зари" Евгением Геллером было принято решение о том, что "Заря" оставляет за собой право подать в суд как на эксперта программы "Профутбол" Андрея Несмачного за клевету в наш адрес, так и на телеканал "2+2" за распространение этой самой клеветы".

 

Опубликовано: 18.09.2012 23:44

Скандал навколо «Зорі»



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: