Читай.net     
♦ Спорт

Позорная игра в Париже

Позорная игра в Париже

Тренерские способности Юрия Семина бесконечно обсуждались после того, как счет в Париже стал 1:4 не в пользу «Динамо». Первые «перешептывания» начались уже тогда, когда Семин вернулся в Киев. Если судить по его возрасту, то все понимали, что как специалист он неперспективный. Но клубные боссы и фанаты Юрия Павловича отстаивали его квалификацию, напоминая о том, кто привел «Динамо» к золоту в чемпионате Украины, кто выводил команду в Кубок УЕФА. Их слова звучали как заклинание – и вот результат.
В Париже была будничная игра любителей футбола, которые любят собираться по пятницам. Да и тренера у них нет. Так и выглядела невыразительная игра динамовцев. Причины, из-за чего команда провально сыграла, закончились – пришло время отчитаться за работу.
Тренер работает два года, команда серьезно усилилась, все игроки практически здоровы, сезон в разгаре, судья не чудил, а соперник не самый сильный – все эти факторы сошлись воедино, чтобы продемонстрировать мощь и силу «Динамо». Но чуда не произошло… Уже на 30-й минуте матча Семин был в нокауте.
Уровень профессионализма каждого игрока в команде не вызывает сомнений. Но на поле они вместе выглядели так, будто не знают, что такое команда и как играть вместе. Они, в принципе, играли, но каждый свою игру. Видимо, с уходом Лобановского у команды больше не было настоящего тренера. Такого, который не превращает свою профессию в формальность или средство заработка. Футбол любит душу, как ни высокопарно это звучит… 

Опубликовано: 19.09.2012 20:40

Ганебна гра в Парижі



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: