Читай.net     
♦ Спорт

Все-таки Наполи?

Все-таки Наполи?

 Как известно, после слухов о возможном трансфере в Италию, а также заявлений агента на волнующую тему бразилец из «Шахтера» неожиданно вышел на итальянский клуб.

При помощи своего окружения Дуглас Кошта выразил клубу«Наполи» готовность одеть футболку неаполитанской команды. Тем не менее, цена бразильца составит порядка 20 миллионов евро, «Наполи» сможет выложить их только в том случае, если продаст Кавани.
Ранее агент игрока «Шахтера» Дугласа Сезар Ботега прокомментировал информацию касательно того, что бразилец снова размещен в трансферных планах «Наполи»: «Неаполитанцы заинтересованы в молодых игроках на будущее, и за Дугласом Коштой они следят. «Наполи» - важный клуб, который играет в Серии А, так что мой клиент был бы рад надеть голубую футболку. Коште хорошо в «Шахтере», он уже здесь два года играет. Но если интерес «Наполи» материализуется, само собой, что Дугласу будет приятно. Надеемся, что такое предложение все же поступит. Сумму возможного трансфера назвать трудно, к тому же с« Наполи »мне пока никто не звонил. «Шахтер» постарается удержать футболиста у себя как можно дольше, но когда переговоры начнутся, мнение Дугласа будет иметь вес. А играть в «Наполи» хотелось бы каждому футболисту».
 
 
Опубликовано: 07.09.2012 21:37

Таки Наполі?



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: