Читай.net     
♦ Спорт

Несправедливая ничья

Несправедливая ничья

Массимилиано Аллегри (главный тренер клуба «Милана») после игры с «Ювентусом» в ничью огорченно сказал, что при фактическом счете в 1:0 чистый гол команды просто не был засчитан.
Тренер сказал: «Я получал удовольствие от той прекрасной игры, которую демонстрировал «Милан». К сожалению, произошел этот эпизод, который в значительной мере повлиял на результат. Что ж, нам придется с этим смириться. Там и повторы не нужны: все было видно из любой точку стадиона. Конечно, этот момент сказался на нашей игре. Был бы счет 2:0 — все пошло бы иначе. Видимо, это какой-то знак, что кому-то надо прикусить язык. Впрочем, в любом случае лучше говорить о футболе».

Джанлуиджи Буффон — вратарь клуба «Ювентус»  со своей стороны прокомментировал незасчитанный гол Салли Мунтари — полузащитника «Милана».
Буффон сказал: «Если честно, мяч летел настолько быстро, что я даже не заметил, что мяч пересек линию. Но даже если бы я заметил, что гол был, я бы все равно не сказал арбитру».
Робиньо (нападающий «Милана») также высказался: «То, что мяч был за линией, было очевидно. Невероятно, что гол не был засчитан. Это решение арбитра может повлиять на борьбу за скудетто».

Опубликовано: 26.02.2012 22:03

Несправедлива нічия



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: