Читай.net     
♦ Спорт

Кличко против Кличко

Кличко против Кличко



На базе австрийского Гоинга братья Кличко устроили такой себе братский междусобойчик. Начиная с прошлого вторника, в лагере начались медиа-дни, вот они и решили позабавить публику. Вышли на ринг и начали имитировать бой: один бьет, другой уклоняется… Близкого контакта не было, значит, синяк под глазом Виталия достался от настоящего спарринг-партнера.
Но всем хочется знать, состоится ли когда-нибудь в жизни бой братьев между собой. Первым подсыпал дров в «огонь» любопытства британец Леннокс Льюис, который ушел из большого спорта после победы над Виталием. Когда его донимают вопросами о возвращении за реваншем, то он отвечает, что когда Кличко подерутся между собой – иначе говоря: когда рак на горе свистнет… Второй подогревающий внимание к себе боксер – Дэвид Хэй. Он подстрекал Кличко «подраться на заднем дворе», чтобы определить, кто достоин драться с великим Хэем.
Но сами братья терпеливо по миллиону раз отвечают корреспондентам всех стран мира» «Мы обещали своей маме, что никогда не будем драться друг против друга». Значит, мы так и не узнаем, кто сильнее?
По технике и тактике расклад по братьям таков: Владимир – менее бесстрашный, то технически сильнее; Виталий крепче и боевитый. Многие эксперты считают, что старший брат все же сильнее младшего. Если бы не травмы Виталия, то он мог бы добиться в супертяжелом весе большего. Но вот у кого сила удара больше – об этом братья говорить не любят. 

Опубликовано: 26.02.2012 18:18

Кличко проти Кличка



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: