Читай.net     
♦ Спорт

«Нужно выходить и продолжать в том же духе»

«Нужно выходить и продолжать в том же духе»

Мирон Маркевич, главный тренер харьковского «Металлиста», рассказал, что важность настроения игроков высока, особенно в преддверии матча с «Зальцбургом» в 1/16 финала Лиги Европы.
- Необходимо забыть неудачные результаты. Нужно выходить и продолжать в том же духе играть. Нужно играть с желанием, у нас позже будет 9 дней без игровой практики, и важно, чтобы футболисты вышли на поле с новыми силами.
- После матча с «Зальцбургом» прозвучала от Горяйнова фраза, что только Вы сможете настроить ребят на матч, найти нужные слова. Что же Вы сказали футболистам?
- Ничего особенного не сказал, потому что мои ребята профессионалы и понимают, что игра бывает всякой. Нужно просто отдаваться игре и забывать о плохом. Лично для меня важно, чтобы ребята поняли, что будет отсутствовать практика и вышли на поле как всегда в форме.
- Будет ли меняться состав команды по сравнению с игрой в Австрии?
- В принципе, ожидаются те же футболисты, только немного в обороне изменим. Скорее всего, выйдут Сергей Пшеничных и Андрей Березовчук, может быть, выпустим Торреса. У нас же есть некоторые проблемы с карточками, поэтому дадим возможность поиграть тем, кто еще не играл, и побережем других.
- Матч «Олимпиакос» - «Рубин» Вы так и не посмотрели?
- Очень тяжело понимать, что такое футбол на искусственном газоне при температуре -15. Это не матч для обеих сторон. Решаться все будет в Греции. Но матч мы все же посмотрим, чтобы сделать выводы.

 

Опубликовано: 22.02.2012 19:52

"Треба виходити і продовжувати в тому ж дусі"



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: