Читай.net     
♦ Спорт

Григорий Суркис о заседании исполкома ФФУ

Григорий Суркис о заседании исполкома ФФУ


Сегодня, 21 февраля, днем состоялось заседание исполкома ФФУ, после которого прошел брифинг украинского президента по футболу Григория Суркиса.
- Первый обсуждаемый вопрос на повестке дня был о судейском корпусе ФФУ. Выступал господин Коллина, который продемонстрировал плоды своего 18-месячного труда. Его много обвиняли в том, что команда не добилась успеха именно из-за его плохой работы. Но когда он сегодня выступил с докладом, то все те, кто нелестно отзывался о нем, аплодировали стоя. Я уже несколько месяцев пытался уговорить Коллину остаться в Украине, потому что здесь много работы. И в зале 25 человек проголосовали «за» работу Коллины в Украине. И как результат – продолжение его работы у нас еще на 3,5 года. Считаю, что вот это и есть оценка итальянского специалиста, а не шептание за спиной. Украинский арбитраж встал на путь выздоровления, и это радует. Кстати, вопрос с Коллиной решался целых полтора часа.
Второй вопрос – дальнейшая подготовка национальной сборной к Евро глазами Блохина через призму будущего матча с Израилем. Останавливались на всех пунктах: как игроки будут восстанавливаться, отдыхать, тренироваться… Решено, что первая часть сборов – эмоционально-разгрузочная – пройдет в Турции, где команды будут с семьями. Все решено и согласовано. Далее Межейко предложил, и все проголосовали за продление контракта с Блохиным до 2014 года. И потом пошли текущие вопросы, требующие внимания, но их детализировать не буду.

Опубликовано: 21.02.2012 22:12

Григорій Суркіс про засідання виконкому ФФУ



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: